• SAM
  • FORMAZIONE
Programmare con samos® PLAN 6

Il corso affronta il funzionamento e l'applicazione di samos® PLAN6 e del relativo controllore di sicurezza samos® PRO COMPACT tramite esempi pratici. In particolare, saranno trattate la progettazione, la programmazione, la verifica e la convalida delle funzioni di sicurezza.

Contenuti
  • Programmazione con samos® PLAN 6
  • Principi della convalida del software
  • Funzioni diagnostiche
  • Visualizzazione con Modbus
  • Funzioni gateway e scambio di dati con controllori standard
Durata1 giorno
Costi300 € incluso attestato di partecipazione (più relativa IVA)
Gruppo target
  • Costruttori
  • Sviluppatori
  • Manutentori
  • Responsabile della sicurezza
  • Responsabile della sicurezza nella costruzione della macchina
Prerequisitinessuno
Numero partecipantiMax. 16 persone
 Osservare i termini e le condizioni attuali sulla formazione.