wieplan click2buy
Le meilleur configurateur de borniers sur
rail DIN en ligne

Gain de temps. Gratuit. Intuitif.

L'OUTIL INTELLIGENT EN LIGNE.

Inscrivez-vous gratuitement et bénéficiez d'un accès illimité à toutes les fonctions de wieplan CLICK2BUY :

Commencez directement

• Fonction préférée
  • Prix
  • Fonction de commande directe
  • Propres articles

LE CHEMIN RAPIDE VERS LE
BORNIER FINI.

1. PROJECTION

Utilisation simple et intuitive

2. COMMANDE

Notification instantanée des prix

3. PRODUCTION

Confection express

4. LIVRAISON EXPRESS

Expédition express :
Livraison dans les plus brefs délais.

SI CELA DOIT ALLER VITE

ACCÉLÉRER LES PROCESSUS.
UTILISER LES OPPORTUNITÉS.

Respectez des délais serrés et apportez des modifications de conception à court terme sans aucun souci. En tant que partenaire, nous sommes en mesure de gérer des délais courts et des lots de petite taille – en livrant à temps et sans erreur. Vous pouvez compter là-dessus !

Cette approche cohérente de mise en réseau signifie que votre commande sera directement produite ici – sans aucun détour ou retard.

Rapide
Facile
Intelligible
Flexible

PLANIFICATION RAPIDE ET NOTIFICATION DES PRIX

La simple intégration de wieplan dans votre environnement CAE vous permettra de planifier et de réagir beaucoup plus rapidement (avec EPLAN CAE déjà intégré).

Il vaut la peine de s'inscrire à wieplan Click to Buy car les utilisateurs qui sont connectés voient immédiatement nos prix – et peuvent commander directement.

Pas d'effort supplémentaire

Les borniers testés sont adaptés individuellement et exactement à vos besoins spécifiques. Nous les livrons prêts à l'emploi - et vous épargnons ainsi des étapes de travail supplémentaires.

Documentation complète

Vous pouvez télécharger la documentation complète de vos borniers configurés, y compris les listes de pièces, en appuyant sur un bouton - même sans inscription.

Pas de quantité minimale

Qu'il s'agisse d'un lot de 1 ou de 1 000 pièces : nous livrons exactement la quantité dont vous avez besoin – même à partir d'une seule pièce. Cela vous permet d'économiser des coûts de stockage et de logistique élevés.

NOTRE PROCESSUS

SERVICE DE MONTAGE ET DE LIVRAISON EXPRESS

Les borniers commandés en ligne vous parviennent dans les plus brefs délais.

ÉCHANGE DE DONNÉES AVEC TOUS LES SYSTÈMES CAE ACTUELS

La planification du projet se fait à partir de votre système CAE - via une interface, les données sont transférées à wieplan CLICK2BUY et complètent votre conception.

Ensuite, vous exportez les listes de pièces, les données de conception et de marquage et les traitez de manière plus approfondie.

TESTER MAINTENANT

Nous vous aidons à optimiser le processus.

Demandez votre login personnel et profitez des fonctions supplémentaires de CLICK2BUY !

S'INSCRIRE

PLANIFICATION, INSTALLATION ET FONCTIONNEMENT PERSONNALISÉS

Nous augmentons l'efficacité dans la construction d'armoires de commande - nos services seront ravis de vous conseiller sur la composition des composants Wieland et l'analyse de vos processus.

Des rails équipés aux armoires de commande complètes : nous proposons différents services pour l'amélioration des applications - adaptés individuellement à vos besoins.

HELLO INDUSTRIE 4.0

Planification pratique des projets

Wieland Electric a développé l'outil en ligne wieplan CLICK2BUY pour répondre précisément à ces exigences.
Les borniers peuvent être configurés et commandés individuellement en quelques minutes.

Solutions individuelles

Avec Wieplan CLICK2BUY, vous pouvez planifier des projets adaptés à
votre demande et pour vos applications d'armoires de commande.

Conversion de la numérisation

Si l'utilisateur est satisfait de la configuration de ses borniers, la commande suit.
L'outil en ligne simplifie également cette étape : il suffit d’un seul clic pour passer une commande.
Le prix spécifique au client est immédiatement visible dans le panier d'achat.

TRAVAILLER AVEC UNE CONNEXION PAR ENFICHAGE

LES BORNIERS AVEC CONNEXION PAR ENFICHAGE PERMETTENT DE GAGNER DU TEMPS ET DE L'ARGENT

Les borniers fasis WTP spéciaux réduisent le temps d'installation et le stockage au minimum grâce à leur concept de produit cohérent. Leur conception compacte et leur technologie de contact haute performance sont convaincantes dans de nombreux domaines de l'ingénierie, comme l'ingénierie des armoires de commande dans la construction de machines et d'installations ou la distribution d'énergie dans la construction de bâtiments.

• Connectez votre armoire de commande rapidement sans perdre de temps
  • Gagner de la place dans l'armoire de commande
  • Réduisez vos frais de logistique
  • Connectez votre installation en toute sécurité

En savoir plus

contact
Vous avez besoin d'informations complémentaires sur le produit ?
Veuillez contacter nos experts.
Envoyer la demande
Service de rappel
Ne restez pas en attente.
Nos experts vous appelleront.
  1. Remplir le formulaire
  2. Préciser l'heure souhaitée
  3. Répondre à l'appel de nos experts
organiser l'appel
Suisse - Français
Secteurs
BackSecteursTous secteursTechnologie du bâtimentTechnologie de l'éclairageConstruction de machinesÈnergie éolienneHorticultureE-MOBILITÉ
Produits
BackProduitsInstallation électriqueTechnologie de connexionTechnologie de sécuritéCommunication industrielleÉlectronique + Interface
Support
BackSupportServiceLogiciels et appsPortail d'informationFormationTéléchargements
Société
BackSociétéÀ propos de nousRéférencesPartenairesNews