SAMOS® PLAN 6

Téléchargez ci-dessous et essayez gratuitement le logiciel de sécurité le plus intuitif!

TÉLÉCHARGEZ MAINTENANT !

LE LOGICIEL DE SÉCURITÉ

Intuitif + flexible + sans licence

Notre logiciel de programmation samos® PLAN 6 pour la gamme samos® PRO COMPACT rend désormais la programmation encore plus facile. samos® PLAN 6 aide les programmeurs API, les ingénieurs en conception électrique et les développeurs à planifier, valider, vérifier et documenter l'application de sécurité.

VUE D’ENSEMBLE

• Fonctionnement intuitif grâce à la configuration automatique du matériel
  • Mise en service sans erreur grâce à une simulation et une analyse logique intégrées
  • Bibliothèque complète avec des blocs fonctionnels certifiés par le TÜV
  • Fonctionnement confortable avec plusieurs écrans, fenêtres ancrables et
  • non ancrables
  • Configuration rapide de la machine par forçage
  • Documentation de projet configurable en un clic (rapport en un clic)

TÉLÉCHARGEZ MAINTENANT !

CONFIGURATION INTUITIVE

samos® PLAN 6 offre une configuration matérielle automatique.

• Une entrée facile dans la programmation
  • Aucune connaissance détaillée du produit n'est requise
  • Sélectionner des fonctionnalités au lieu de modules
  • Configuration et programmation à la volée
  • Moins d'efforts d'ingénierie

LA SIMULATION AU LIEU DE L'ESSAI

Simulez votre logique programmée en temps réel sur le PC au lieu de chercher des défauts sur la machine.

• Simulation de fonctions hors ligne
  • Sélection du signal par glisser-déposer
  • Changement rapide de signal et déblocage
  • Décélération jusqu'à un facteur de 20
  • Simulation exportée vers Excel
  • Documentation au format PDF en un clic

VALIDATION PLUS RAPIDE

En mode en ligne avec fonction d’oscilloscope, vous pouvez rapidement valider, vérifier et documenter vos fonctions de sécurité sur place.

• Enregistrement en ligne sur un ordinateur portable
  • Enregistrement à long terme pour le dépannage
  • Validation et vérification sur place
  • Documentation rapide via l'exportation PDF

LE PARAMÉTRAGE AU LIEU DE LA PROGRAMMATION

Paramétrage sans erreur grâce à des modules d'application certifiés par le TÜV.

• Acceptation rapide par les organismes d'accréditation
    (TÜV, UL, DGUV, etc.)
  • Fonctions pour les presses selon EN 692 ou EN 693
  • Fonctions de muting, notamment pour les grilles lumineuses et les barrières lumineuses
  • Délai d'activation et de désactivation réglable

ÉCRANS FLEXIBLES

Configurez le logiciel pour répondre à vos besoins en adaptant individuellement votre espace de travail.

• Ancrage et désancrage des fenêtres
  • Flexible avec plusieurs écrans
  • Diagnostic clair, vérification et dépannage
  • Vue de départ sélectionnable (HW, logique)
  • Présentations personnalisées et enregistrables (ordinateur portable, PC, tablette)

CONFIGURATION RAPIDE DE LA MACHINE

Il suffit d'émuler le matériel de capteur manquant avec la fonction de forçage.

• Configuration aisée de la machine avec forçage pour les capteurs manquants
  • Forçage limité dans le temps jusqu'à 8 heures
  • Erreurs minimales lors du changement d’équipe
  • Dépannage rapide grâce aux messages de diagnostic

DIAGNOSTIC GLOBAL À DISTANCE

Avec samos® PLAN 6 et l'interface Ethernet intégrée, vous et votre système êtes connectés dans le monde entier, ce qui vous permet d'éviter des interventions coûteuses.

• Diagnostic initial via les LED, les écrans tactiles ou les API
  • Diagnostic à distance via Ethernet intégré
  • Accès à distance à samos®
  • PRO via un routeur VPN
  • À distance via LAN, WLAN ou radio mobile
  • Dépannage rapide en cas de panne de machine
  • Sécurité avancée contre la manipulation

GÉNÉRATION DE RAPPORTS EN UN SEUL CLIC

• Documentez vos projets en un clic.
  • Page de couverture avec des informations sur le projet et le CRC
  • Protection optionnelle contre la manipulation avec code de falsification
  • Facile à commander grâce à la liste des pièces
  • Gain de temps grâce à des exemples de câblage
  • Valeurs de sécurité (SIL, Kat, PL, PFHd)
  • Calcul aisé du niveau de performance global

PROTECTION CONTRE LA MANIPULATION

Protégez vos machines contre les manipulations et les attaques de pirates informatiques grâce à la nouvelle fonction « Sécurité avancée ».

• Pas de modification du projet sur le contrôleur sans code de falsification
  • Précautions supplémentaires contre l'accès non autorisé via Ethernet
  • Le projet ne fonctionne qu'avec un contrôleur spécifique – pour un meilleur contrôle du domaine des pièces détachées
  • Le contrôleur ne fonctionne qu'avec le projet original – pour la protection contre le changement de carte SD

TÉLÉCHARGEMENT GRATUIT

Vous n'êtes plus qu'à quelques clics – veuillez remplir le formulaire ci-dessous pour recevoir votre logiciel de programmation gratuit.

* Pflichtfeld
Retrouvez de plus amples informations sur le traitement de vos données à caractère personnel à l’adresse www.wieland-electric.ch/fr/politique-confidentialite/.
CONTACT

Avez-vous besoin d'informations complémentaires sur le produit ?
Veuillez contacter nos experts.

ENVOYER LA DEMANDE
Service de rappel

Ne restez pas en attente.
Nos experts vous appelleront.

1. Remplir le formulaire
  2. Préciser l'heure souhaitée
  3. Répondre à l'appel de nos experts
organiser l'appel
Suisse - Français
Secteurs
BackSecteursTous secteursTechnologie du bâtimentTechnologie de l'éclairageConstruction de machinesÈnergie éolienneHorticultureE-MOBILITÉ
Produits
BackProduitsInstallation électriqueTechnologie de connexionTechnologie de sécuritéCommunication industrielleÉlectronique + Interface
Support
BackSupportServiceLogiciels et appsPortail d'informationFormationTéléchargements
Société
BackSociétéÀ propos de nousRéférencesPartenairesNews