PLANUNGSSOFTWARE

GESIS® PLAN

Zur Planung von steckbaren Elektroinstallationen mit gesis® stellt Ihnen Wieland Electric die Software gesis® PLAN zur Verfügung. Mit dem Planungstool können, basierend auf den CAD-Gebäudedaten, Installationsentwürfe sowie Stück- und Preislisten generiert werden.

JETZT KOSTENLOSE VERSION ANFORDERN!

DIE KOSTENFREIE PLANUNGSSOFTWARE

Die Planungs- und Visualisierungssoftware gesis® PLAN ist ein sehr benutzerfreundliches Tool, mit dessen Hilfe Sie steckbare Elektroinstallationen komfortabel entwerfen und berechnen können. Die Software unterstützt sowohl Fachplaner als auch Systemintegratoren, Architekten und Bauherren bei der Projektierung von Gebäuden.

gesis® PLAN prüft selbstständig die Strombelastung als auch den Spannungsfall und deckt Fehler auf. Der Planer kann sie in den detailgenauen 3D-Ansichten sofort lokalisieren.

Anwendungsbereiche:

• Planungshilfe für Zweckgebäude aller Art
  • Nutzbar für Neubauten und Gebäudesanierungen
  • In allen Installationsebenen

SYSTEMVORAUSSETZUNGEN

Intel 2.0 GHz Core (oder kompatibel)
512 MB Speicher
Hardware-beschleunigte Grafikkarte mit dediziertem 256 MB Speicher (NVIDIA Quadro oder ATi FireGL Serie mit 1024 MB empfohlen). Keine Onboard-Grafikkarte.
OpenGL 1.5 kompatibler Video Driver (3.0 empfohlen)
Monitor mit mindestens 1280 x 1024 Auflösung
MS Windows 7 oder 8.0/1 (mit neuesten Service Packs) oder 10

Weitere ANGEBOTE - abgestimmt
AUF Elektroplaner

Wir wissen, dass Sie eine große Verantwortung tragen und möchten Sie dabei unterstützen, diese Aufgabe müheloser zu bewältigen. Daher bieten wir Ihnen moderne Planungstools und Produktkonfiguratoren, bewährte Applikationen für jede Art von Gebäuden und Anforderungen sowie eine breite Palette an Weiterbildungsangeboten und Profi-Services für Elektroplaner an.

AngebotE für Elektroplaner

Wir unterstützen Sie bei Ihrer Planung.
Fordern Sie noch heute Ihre kostenlose
Version von GESIS® PLAN an.

hier geht’s zur Hotline: 0951/ 9324979

E-mail
Kontakt

Sie benötigen weitere Informationen zur Software?
Kontaktieren Sie unsere Spezialisten.

Jetzt anrufen unter: +49 951 9324 996

Anfrage versenden
RÜCKRUF – SERVICE

Verzichten Sie auf die Warteschleife.
Unsere Experten rufen Sie an.

1. Formular ausfüllen
  2. Gewünschte Zeit angeben
  3. Anruf von unseren Experten entgegennehmen
Telefonat vereinbaren
Schweiz - Deutsch
Branchen
ZurückBranchenBranchenübersichtGebäudetechnikBeleuchtungstechnikMaschinenbauWindenergieHortikulturEV ChargingPrefab
Produkte
ZurückProdukteElektroinstallationVerbindungstechnikSicherheitstechnikIndustrielle KommunikationElectronic + Interface
Support
ZurückSupportServiceDienstleistungen für die MaschinensicherheitSoftware & AppsInfoportalTrainingDownloads
Unternehmen
ZurückUnternehmenÜber UnsReferenzenPartnerNews